Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я даю своё согласие Обществу с ограниченной ответственностью «БОН-БОН» на обработку, сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, распространение, передачу, обезличивание, блокирование и удаление моих персональных данных, совершаемую c использованием средств автоматизации или без них.

В соответствии с Федеральным законом от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» даю свое согласие оператору связи, с которым у меня заключен договор об оказании услуг связи в отношении мобильного номера, указанного в настоящем Заявлении, на предоставление ООО «БОН-БОН» сведений об абоненте и оказываемых мне услугах связи по договору об оказании услуг связи, заключенному с таким оператором связи.

Даю согласие на обработку моих персональных данных, включая фамилию, имя, отчество, контактных данных телефона и другой информации личного характера, которая может быть использована для целей продвижения услуг ООО «БОН-БОН».

Данное согласие действует с момента отправки заявки до момента получения компанией письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных.

Оставляя свои данные в отправляемой мной заявке и предоставляя дополнительные данные и документы по телефону, факсу или электронной почте, я подтверждаю и признаю, что я прочитал изложенное соглашение, и даю своё безусловное согласие без оговорок и ограничений.

Осведомлён, что настоящее согласие может быть отозвано мной при отправке в ООО «БОН-БОН» письменного заявления.

ПОЛИТИКА ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА

  1. Общие условия
    1. Настоящая Политика определяет порядок обработки и защиты Обществом с ограниченной ответственностью «БОН-БОН» информации о физических лицах (далее – Пользователь), которая может быть получена ООО «БОН-БОН» при использовании Пользователем услуг/товаров, предоставляемых в том числе посредством сайта, сервисов, служб, программ, используемых ООО «БОН-БОН» (далее – Сайт, Сервисы).
    2. Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты персональной информации, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при использовании Сайта, Сервисов или в процессе регистрации (создании учетной записи), для приобретения товаров/услуг, неисключительной лицензии от несанкционированного доступа и разглашения.
    3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации, предоставляемой Пользователем, регулируются настоящей Политикой, иными официальными документами ООО «БОН-БОН» и действующим законодательством Российской Федерации.
    4. Регистрируясь на Сайте и используя Сайт и Сервисы, Пользователь выражает свое полное согласие с условиями настоящей Политики.
    5. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики использование Сайта и/или каких-либо Сервисов доступных при использовании Сайта должно быть немедленно прекращено.
    6. В случае несогласия Пользователя в получении информации от ООО «БОН-БОН» Пользователь может отписаться от рассылки:
      • кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма;
      • путем направления уведомления на электронную почту sachmeli.restoran@mail.ru или при телефонном обращении.
      При поступлении уведомлений на электронную почту sachmeli.restoran@mail.ru или при телефонном обращении в специальном программном обеспечении для учета действий по соответствующему Пользователю, создается обращение по итогам полученной от Пользователя информации. Обращение обрабатывается максимум в течение 24 часов. В результате информация о Пользователе не включается в сегмент рассылок по соответствующему региону.
  2. Цели сбора, обработки и хранения информации предоставляемой пользователями Сайта
    1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. ООО «БОН-БОН» обрабатывает персональные данные Пользователя в целях:
      • идентификации стороны в рамках соглашений и договоров заключаемых с ООО «БОН-БОН»;
      • связи с Пользователем, направлении Пользователю транзакционных писем в момент получения заявки регистрации на Сайте, направлении Пользователю уведомлений, запросов;
      • направлении Пользователю сообщений рекламного и/или информационного характера — не более 1 сообщения в день;
      • проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы и разделы Сайта, а также разрабатывать новые сервисы и разделы Сайта;
      • проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
  3. Условия обработки персональной информации предоставленной Пользователем и её передачи третьим лицам
    1. ООО «БОН-БОН» принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.
    2. ООО «БОН-БОН» предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта, Сервисов и оказания Услуг, продажи товаров, получении неисключительной лицензии Пользователем.
    3. ООО «БОН-БОН» вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.
    4. ООО «БОН-БОН» не проверяет достоверность информации предоставляемой Пользователем и исходит из того, что Пользователь в рамках добросовестности предоставляет достоверную и достаточную информацию, заботится о своевременности внесения изменений в ранее предоставленную информацию при появлении такой необходимости, включая но не ограничиваясь изменение номера телефона,
  4. Условия пользования Сайтом, Сервисами
    1. Пользователь при пользовании Сайтом, подтверждает, что:
      • обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию (создание учетной записи) и использовать Услуги сайта;
      • указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Услугами Сайта, обязательные для заполнения поля для дальнейшего предоставления Услуг сайта помечены специальным образом, вся иная информация предоставляется пользователем по его собственному усмотрению;
      • осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для третьих лиц не оговоренных в настоящей Политике и может быть скопирована и распространена ими;
      • ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности. Ознакомление с условиями настоящей Политики и нажатие на кнопку в формах обратной связи на сайте aimart.me является письменным согласием Пользователя на сбор, хранение, обработку и передачу третьим лицам персональных данных предоставляемых Пользователем.
    2. ООО «БОН-БОН» не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения обязательств перед Пользователем.
  5. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:
    1. Данные, предоставленные Пользователем самостоятельно при пользовании Сайтом, Сервисами включая но, не ограничиваясь: имя, фамилия, номер телефона, адрес электронной почты, город проживания, домашний адрес, информация о роде деятельности.
    2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
    3. Иная информация о Пользователе, сбор и/или предоставление которой определено в Регулирующих документах отдельных Сервисов ООО «БОН-БОН».
  6. Изменение и удаление персональных данных
    1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, путем направления уведомления на электронную почту sachmeli.restoran@mail.ru или при телефонном обращении. Пользователь обязан заботиться о своевременности уведомления об изменениях в ранее предоставленную информацию, ее актуализации, в противном случае ООО «БОН-БОН» не несет ответственности за неполучение уведомлений, товаров/услуг и т.п.
  7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство
    1. ООО «БОН-БОН» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу https://sachmeli.com/politika-konfidentsialnosti/.
    2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и ООО «БОН-БОН», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению законодательство Российской Федерации.
  8. Обратная связь. Вопросы и предложения
    1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Службу поддержки ООО «БОН-БОН» по электронной почте sachmeli.restoran@mail.ru или по телефону +7 (4012) 616 - 308.